바리스타 2급 실기과정 #2
  • 강사김성민
  • 강의형식동영상
  • 수강기간15일
  • 강좌구성8강
  • 총 시간98분 52초
  • 총 수강료10,000원
강좌 소개

이탈리안 정통 카푸치노의 정의와 특징 만드는 법에 대하여 알아봅시다

커리큘럼

목차 강좌 수강료
1강좌 이미지
카푸치노의 정의
10분 46초
2,000원 샘플보기
신청하기
2강좌 이미지
우유 스티밍의 원리
10분 28초
2,000원 샘플보기
신청하기
3강좌 이미지
카푸치노 스티밍과 라떼 스티밍
11분 52초
2,000원 샘플보기
신청하기
4강좌 이미지
스팀밀크 따르는 방법과 카푸치노 만들기
07분 43초
2,000원 샘플보기
신청하기
5강좌 이미지
이탈리안 정통 카푸치노 테스트
14분 20초
2,000원 샘플보기
신청하기
6강좌 이미지
바리스타 2급 실기 시험 평가 1 - 준비
18분 28초
2,000원 샘플보기
신청하기
7강좌 이미지
바리스타 2급 실기 시험 평가 2 - 에스프레스 추출
10분 20초
2,000원 샘플보기
신청하기
8강좌 이미지
바리스타 2급 실기 시험 평가 3 - 카푸치노 만들기
14분 55초
2,000원 샘플보기
신청하기