[건강밥상] 겨울 제철 해조류와 해산물 요리로 체온을 유지하여 면역력을 지킨다
  • 강사이정숙
  • 강의형식동영상
  • 수강기간15일
  • 강좌구성5강
  • 총 시간68분 37초
  • 총 수강료5,000원
강좌 소개

겨울동안 부족한 햇볕을 대신하여 저장 묵나물로 vd를 보충하고, 겨울제철식재료인 해조류와 해산물로 실내와 외부의 기온차를 이겨내기위한 에너지소모룰 보충하고, 저장김치를 활용힌 다양한 국물요리로 입맛을 유지한다.

커리큘럼

목차 강좌 수강료
1강좌 이미지
홍합 톳밥
12분 45초
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호박오가리 볶음
12분 00초
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찹쌀경단 매생이(미역) 굴 국밥
14분 42초
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시래기 볶음
13분 39초
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캔 고등어(꽁치) 묵은지 조림
15분 31초
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