> 자격증 > 생활 > 제과제빵기능사 실기_4월까지만 서비스 예정
제과제빵기능사 실기_4월까지만 서비스 예정
강사 오병호 강의형식 동영상
수강기간 30일 강좌구성 51강
샘플 신청하기
제과, 제빵 강의 구매를 원하시는 고객께서는 [2015] 제과기능사 실기, [2015] 제빵 기능사 실기 과정 강의를 선택해 주시기 바랍니다.
이 과정은 2015년 4월까지만 서비스 됩니다.
감사합니다.

제과&제빵에 관한 숙련기능을 가지고 제과&제빵을 제조와 관련되는 업무를 수행할 수 있는 능력을 가진 전문인력을 양성하고자 자격제도를 취득하는 실기 과정입니다.  대한민국 남자 최조 제과&조리 기능장인 오병호 한국호텔직업전문학교 이사장님의 직강입니다.
목차 강좌명 수강료 샘플 수강신청
1 찹쌀도넛 1,000
2 데블스푸드 케이크 1,000
3 멥쌀스펀지케이크(공립법) 1,000
4 옐로레이어 케이크 1,000
5 초코머핀(초코컵 케이크) 1,000
6 버터스펀지 케이크(별립법) 1,000
7 마카롱 쿠키 1,000
8 젤리롤 케이크 1,000
9 소프트롤 케이크 1,000
10 버터스펀지 케이크(공립법) 1,000
11 마드레느 1,000
12 쇼트브레드 쿠기 1,000
13 1,000
14 브라우니 1,000
15 과일 케이크 1,000
16 파운드 케이크 1,000
17 다쿠와즈 1,000
18 타르트 1,000
19 사과파이 1,000
20 퍼프 페이스트리 1,000
21 시퐁 케이크(시퐁법) 1,000
22 밤과자 1,000
23 마데라(컵) 케이크 1,000
24 버터쿠키 1,000
25 빵도넛 1,000
26 소시지빵 1,000
27 식빵(비상스트레이트법) 1,000
28 단팥빵(비상스트레이트법) 1,000
29 브리오슈 1,000
30 그리니시 1,000
31 밤식빵 1,000
32 베이글 1,000
33 햄버거빵 1,000
34 스위트롤 1,000
35 우유식빵 1,000
36 불란서빵 1,000
37 단과자빵(트위스트형) 1,000
38 단과자빵(크림빵) 1,000
39 풀만 식빵 1,000
40 단과자빵(소보로빵) 1,000
41 더치빵 1,000
42 호밀빵 1,000
43 건포도식빵 1,000
44 버터톱식빵 1,000
45 옥수수식빵 1,000
46 데니시퍼이스트리 1,000
47 모카빵 1,000
48 버터롤 1,000
49 치즈케이크 1,000
50 호두파이 1,000
51 쌀식빵 1,000