> 자격증 > 생활 > [2016] 양식조리기능사 실기
[2016] 양식조리기능사 실기
강사 한국호텔직업전문학교 강의형식 동영상
수강기간 30일 강좌구성 33강
샘플 신청하기
[2016] 양식조리부문과 관련된 분야의 전문인력을 양성하기 위한 자격제도인 조리기능사 자격증을 취득하기 위한 과정이며, 양식조리기능사 품목을 실습하여 양식조리기능사 실기시험 합격률을 높이기 위한 과정을 함께 실습해 보겠습니다.
목차 강좌명 수강료 샘플 수강신청
1 쉬림프카나페 2,000
2 스페니쉬오믈렛 2,000
3 치즈오믈렛 2,000
4 월도프샐러드 2,000
5 포테이토샐러드 2,000
6 BLT샌드위치 2,000
7 햄버거샌드위치 2,000
8 브라운스톡 2,000
9 이탈리안미트소스 2,000
10 홀렌다이즈소스 2,000
11 브라운그래비소스 2,000
12 타르타르소스 2,000
13 사우전아일랜드드레싱 2,000
14 치킨알라킹 2,000
15 치킨커틀렛 2,000
16 비프스튜 2,000
17 살리스버리스테이크 2,000
18 서로인스테이크 2,000
19 바베큐폭찹 2,000
20 비프콘소메스프 2,000
21 미네스트로니스프 2,000
22 피시차우더스프 2,000
23 프렌치프라이드쉬림프 2,000
24 피시뮈니엘 2,000
25 솔모르네 2,000
26 프렌치어니언스프 2,000
27 포테이토크림스프 2,000
28 토마토소스 2,000
29 샐러드 부케를 곁들인 참치타르타르와 채소 비네그레트 2,000
30 채소로 속을 채운 훈제연어롤 2,000
31 해산물 샐러드 2,000
32 스파게티 카르보나라 2,000
33 토마토소스 해산물 스파게티 2,000