> 자격증 > 생활 >  합격의 지름길! 양식조리기능사 실기 오답노트
합격의 지름길! 양식조리기능사 실기 오답노트
강사 한국호텔직업전문학교 강의형식 동영상
수강기간 30일 강좌구성 5강
샘플 신청하기
양식조리기능사 실기시험메뉴에 따른 요구사항 및 체크포인트를 중심으로 자격증 취득을 위하여 공부하는 수험생들이 보다 효과적으로 학습할 수 있도록 핵심지식을 알아보겠습니다. 시험장에서 시험감독관이 중요하게 체크하는 부분을 함께 알아보고 자신의 취약한 부분을 찾아내 가장 쉽게 이해하고 기억할 수 있는 방법으로 정리하여 시험장에서 실수하지 않도록 함께 공부해 보도록 하겠습니다.
목차 강좌명 수강료 샘플 수강신청
1 BLT샌드위치 / 월도프샐러드 /?햄버거샌드위치 / 치킨커틀렛 2,000
2 비프스튜 / 살리스버리스테이크 / 서로인스테이크 / 바베큐폭찹 2,000
3 비프콘소메스프 / 미네스토로니스프 / 피시차우더스프 / 프렌치프라이드쉬림프 2,000
4 피시뮈니엘 / 솔모르네 / 프렌치어니언스프 / 포테이토크림스프 2,000
5 토마토소스 / 샐러드부케를 곁들인 참치타르타르와 채소 비네그레트 / 채소로 속을 채운 훈제 연어롤 / 해산물 샐러드 2,000