> 자격증 > 생활 > 제빵기능사 실기
제빵기능사 실기
강사 오병호 강의형식 동영상
수강기간 30일 강좌구성 25강
샘플 신청하기
[2018년 개정판] 제빵에 관한 숙련기능을 가지고 제빵 제조와 관련되는 업무를 수행할 수 있는 능력을 가진 전문인력을 양성하고자 자격제도를 취득하는 실기 과정입니다. 대한민국 남자 최조 제과&조리 기능장인 오병호 한국호텔직업전문학교 이사장님의 직강입니다.
목차 강좌명 수강료 샘플 수강신청
1 빵도넛 2,000
2 소시지빵 2,000
3 식빵(비상스트레이트법) 2,000
4 단팥빵(비상스트레이트법) 2,000
5 브리오슈 2,000
6 그리니시 2,000
7 밤식빵 2,000
8 베이글 2,000
9 스위트롤 2,000
10 우유식빵 2,000
11 불란서빵(프랑스빵) 2,000
12 단과자빵(트위스트형) 2,000
13 단과자빵(크림빵) 2,000
14 풀만식빵 2,000
15 단과자빵(소보로빵) 2,000
16 더치빵 2,000
17 호밀빵 2,000
18 버터톱식빵 2,000
19 옥수수식빵 2,000
20 데니시페이스트리 2,000
21 모카빵 2,000
22 버터롤 2,000
23 쌀식빵 2,000
24 통밀빵 2,000
25 페이스트리식빵 2,000