취업/창업
취업일반
면접
프랜차이즈
창업일반
쇼핑몰
서류작성
인적성검사
생활취미
생활교양
생활공예
생활체육
레저 · 취미
뷰티 · 패션
요리
건강 · 다이어트
다문화
경영/학습
경영일반
리더십
직무 · 기획
커뮤니케이션
마켓팅 · CS
자녀교육
초중동
외국어
은퇴설계
재테크
금융일반
재무컨설팅
부동산
경매 · 공매
증권 · 펀드
세무
보험
정보화
컴퓨터기초
오피스
멀티미디어
SNS · 인터넷
정보보안
기타
인문교양
철학
문학
문화예술
지식미니
자격증
생활
정보화
기술
취업/창업
생활취미
경영/학습
재테크
정보화
인문교양
자격증
생활
정보화
기술
바리스타 2급 실기과정 #2
강사
김성민
강의형식
동영상
수강기간
15일
강좌구성
8강
총 시간
98분 52초
총 수강료
10,000원
샘플보기
패키지 신청하기
강좌 소개
이탈리안 정통 카푸치노의 정의와 특징 만드는 법에 대하여 알아봅시다
커리큘럼
목차
강좌
수강료
1
카푸치노의 정의
10분 46초
2,000원
샘플보기
신청하기
2
우유 스티밍의 원리
10분 28초
2,000원
샘플보기
신청하기
3
카푸치노 스티밍과 라떼 스티밍
11분 52초
2,000원
샘플보기
신청하기
4
스팀밀크 따르는 방법과 카푸치노 만들기
07분 43초
2,000원
샘플보기
신청하기
5
이탈리안 정통 카푸치노 테스트
14분 20초
2,000원
샘플보기
신청하기
6
바리스타 2급 실기 시험 평가 1 - 준비
18분 28초
2,000원
샘플보기
신청하기
7
바리스타 2급 실기 시험 평가 2 - 에스프레스 추출
10분 20초
2,000원
샘플보기
신청하기
8
바리스타 2급 실기 시험 평가 3 - 카푸치노 만들기
14분 55초
2,000원
샘플보기
신청하기