취업/창업
취업일반
면접
프랜차이즈
창업일반
쇼핑몰
서류작성
인적성검사
생활취미
생활교양
생활공예
생활체육
레저 · 취미
뷰티 · 패션
요리
건강 · 다이어트
다문화
경영/학습
경영일반
리더십
직무 · 기획
커뮤니케이션
마켓팅 · CS
자녀교육
초중동
외국어
은퇴설계
재테크
금융일반
재무컨설팅
부동산
경매 · 공매
증권 · 펀드
세무
보험
정보화
컴퓨터기초
오피스
멀티미디어
SNS · 인터넷
정보보안
기타
인문교양
철학
문학
문화예술
지식미니
자격증
생활
정보화
기술
취업/창업
생활취미
경영/학습
재테크
정보화
인문교양
자격증
생활교양
생활공예
생활체육
레저 · 취미
뷰티 · 패션
요리
건강 · 다이어트
다문화
[식재료] 허브와 향신료 이야기 - 응용
강사
윤선영
강의형식
동영상
수강기간
15일
강좌구성
5강
총 시간
66분 49초
총 수강료
5,000원
샘플보기
패키지 신청하기
강좌 소개
허브와 향식료의 기본적 이해를 돕고 효능과 종류가 있는지 살펴보고 음식에 어떻게 이용되는지를 살펴 봄으로써 일상에서 쓰임에 도움을 주고자 한다.
커리큘럼
목차
강좌
수강료
1
허브와 향신료 종류 II(페누그릭외 9가지)
11분 43초
2,000원
샘플보기
신청하기
2
허브와 향신료 종류 III(페퍼외 10가지)
13분 34초
2,000원
샘플보기
신청하기
3
향신료의 이해
13분 31초
2,000원
샘플보기
신청하기
4
허브 향식료을 이용한 음식
14분 20초
2,000원
샘플보기
신청하기
5
나라별 허브와 향신료의 쓰임
13분 41초
2,000원
샘플보기
신청하기