짧은 조리 시간, 쉬운 채식 요리
  • 강사송정은
  • 강의형식동영상
  • 수강기간15일
  • 강좌구성5강
  • 총 시간83분 16초
  • 총 수강료5,000원
강좌 소개

우리의 식생활에서 건강을 생각한다면 모든 사람들이 고기를 줄여야 한다고 생각합니다. 하지만 막상 채식을 해보려면 “채식은 맛이 없대, 만드는 게 까다롭대, 나물만 먹나? 등” 하는 편견에 포기하고 맙니다. 이번 수업에서는 채식에 대한 편견을 깨고 다양한 식재료로 만들기도 쉬운, 더욱이 맛도 아주 좋은 채식요리를 배워봅니다.

커리큘럼

목차 강좌 수강료
1강좌 이미지
토마토 냉수프와 크루통
20분 05초
2,000원 샘플보기
신청하기
2강좌 이미지
된장 오이 냉국수
17분 38초
2,000원 샘플보기
신청하기
3강좌 이미지
통귀리 샐러드와 바게트
11분 41초
2,000원 샘플보기
신청하기
4강좌 이미지
미니 감자 오븐구이와 시금치 샐러드
13분 37초
2,000원 샘플보기
신청하기
5강좌 이미지
노각 오미자 냉국과 고수 통들깨 주먹밥
20분 15초
2,000원 샘플보기
신청하기